Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Рак
Рак - гороскоп Кармы и Рода
Этот знак является обителью Луны, из-за чего Раки эмоциональны и хорошо владеют собственной тонкой интуицией. Однако экзальтация Юпитера делает их собственниками, авторитетными руководителями и даже деспотами.

Изгнание Сатурна или Урана придает упрямство и замкнутость. Падение Марса ослабляет решительность и настойчивость при движении к цели.

Рак – проводник родовой энергии. С точки зрения кармической астрологии Раку нельзя связывать свою жизнь с людьми, в ближнем роду которых есть потомственные алкоголики и убийцы. Дети, рожденные в таком браке, будут нести двойную ношу.

Женщины-Раки – это всегда доноры, то есть служат как-бы энергетической подпиткой своему мужу, поэтому «порочный муж» будет вызывать у неё постоянные недомогания и даже болезни.

От родственников женщины-Рака по материнской линии и от неё самой идет «передача» родовой и иной энергетики, впрочем, как и через все водные знаки Зодиака. Поэтому, Ракине запрещено думать о своём супруге и детях плохо, иначе их удача и здоровье будут уходить, как вода в песок.


Объявления