Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Лев
Лев - гороскоп Кармы и Рода
Человек, появившийся под знаком Льва, обладает творческой созидательной энергией, но отчасти не ради блага других, а только для себя любимого.

Всю энергию Лев направляет на то, чтобы занять свое тепленькое местечко под Солнцем. Солнце управляет знаком Льва, превращая его жизненный путь в вероломную дорогу к своему «трону».

Экзальтации Плутона дает стремление управлять коллективом и коллективными энергиями по принципу «кнута и пряника», игнорируя законы морали.

Это, пожалуй, основные ошибки Льва, создающие опасность «кармической расплаты» за сделанные ошибки.

Льву необходимо соблюдать интересы других, а также уметь благодарить за добро.


Объявления