Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Весы
Весы - гороскоп Кармы и Рода
Весы восприимчивы к красоте и гармонии из-за правящих планет Венеры и Хирона. А экзальтированный Сатурн дает выдержку, аскетизм и жесткость системы внутренних ценностей.

Но есть и отрицательные черты, которые возникают из-за изгнанных из знака Весов - Марса и Плутона, это злоба, грубость и другие разрушительные тенденции.

Падение Солнца в гороскопе Весов дает неудовлетворенность собой.

Весы часто испытывают недостаток энергии, а энергетическая подпитка происходит в процессе полового акта. Так они аккумулируют в себе недостающую энергию Марса. В результате интимная близость становится навязчивой идеей, отсюда склонность к сексуальным похождениям, супружеские измены, наличие нескольких партнеров, вплоть до садомазохистских извращений.

Астро-Маги рекомендуют Весам пополнять недостающую энергию с помощью талисманов и цветовой гаммы Овна. В крайнем случае питательные флюиды будут исходить от супруга или партнера, рожденного под знаком Овна или любовника-Скорпиона.


Объявления