Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Козерог
Козерог - гороскоп Кармы и Рода
Обитель планет - Сатурна и Урана придают Козерогу внутреннюю организованность и расчетливость. Экзальтация Марса придает активность с задатками лидера.

В то же время изгнание Луны порождает зависимости и дефицит эмоций и чувств.

Падение Юпитера мешает строить карьеру.

По достижении двадцати девяти лет, в жизни Козерога будут происходить очень весомые события. Возможна смена рода занятий, повторные браки, разрывы старых отношений, изменение внутренних ценностей. Это переломный момент, делающий Козерога намного мудрее и душевнее, либо наоборот, способствующий его духовной деградации.

Сатурн – преподносит самые большие кармические уроки. Цикл Сатурна утяжеляет груз кармического долга, если такой существует в виде наследия предков. Если же собственная жизнь Козерога составляла цепь ошибок, то после прохождения возрастного рубежа появляется риск и блокировки в различных сферах жизни.

Кармическая задача Козерога - перевести свой Сатурн из «режима блокировки» в «состояние мудрости». Это может достигаться в процессе изменения эмоционального отношения к окружающему миру и людям плюс трезвый и внимательный взгляд на себя и своё предназначение в этом мире.


Объявления