Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Водолей
Водолей - гороскоп Кармы и Рода
Уран – безусловно самая необычная планета, создающая много возможностей для позитивной судьбы. Однако изгнанное из этого знака Водолея Солнце порождает эгоизм и позерство.

Экзальтированный Нептун в Водолее формирует духовный стержень, а падающий Нептун мешает противостоять влиянию извне, особенно навязанному мнению и мыслям других людей.

Принимать участие в заманчивых проектах и сомнительных авантюрах Водолей может «на свой страх и риск», но поскольку он при этом расходует колоссальное количество энергии, то может иметь проблемы со здоровьем, если отсутствуют источники её пополнения.

Особая напряженность возникает у бизнесменов. Спортсменов, да и везде, где человек обычно использует пределы своих возможностей.

В первую очередь пополнение энергии Водолея происходит за счет гармоничной половой жизни, особенно у женщин. Но следует помнить, что интенсивный положительный энергообмен возможен лишь с любимым партнером.

Водолею также рекомендуется полноценно отдыхать, не зацикливаться на деловых проблемах.


Объявления