Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Овен
Овен - гороскоп Кармы и Рода
В гороскопе человека, родившегося под знаком Овна, важны обители таких планет, как Марс и Плутон. Взглянув на натальную карту можно заметить также, что в этом знаке Венера и Хирон обычно находятся в изгнании.

Поэтому Овен практически лишен понимания изящества, красоты и гармонии, прямолинеен и грубоват, что создает трудности в отношениях с более мягкими чувствительными партнерами. Экзальтированное Солнце и падающий Сатурн также заставляет Овна ощущать на себе столь неблагоприятный для него эффект.

Самая неблагоприятная конфигурация в натальной карте Овна называется «заложный покойник». «Заложными» в Древней Руси назывались люди, которые умирали преждевременной смертью, погибали от насильственной смерти или несчастного случая. Овнам следует быть крайне осторожными и не провоцировать ситуации, при которых возможны травмы, всплеск агрессии и т.п.

Рождение в семье ребенка Овна, где имеются старшие родственники Водолеи - это признак передачи кармического долга. Так, например, кармические долги отца-Водолея переходят к сыну-Овну. Современное кармическое целительство рекомендует в этом случае своевременную коррекцию кармы. Если родственник уже умер, - ставится свеча за упокой души «заложного».


Объявления