Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Телец
Телец - гороскоп Кармы и Рода
Этот зодиакальный знак подразумевает обитель таких планет, как Венера и Хирон, отвечающих за брак и семью. Экзальтированная Луна делает Тельца очень внимательными к тем, о ком они должны заботиться.

Изгнание Марса и Плутона в этом знаке порождает ситуации, при которых Тельцу трудно брать инициативу в свои руки и добиваться своих целей.

Корень зла в судьбе Тельца на языке астрологов называется «злое Солнце». Злое солнце дает проблемы с образованием собственной семьи у Тельца, который вырос в неполной семье.

Женщине-Тельцу нельзя тратить силы на карьеру и удовлетворение собственных амбиций, если супружескую жизнь её матери и бабушки нельзя назвать счастливой.

Злое Солнце можно погасить, считая создание семьи, в которой царит согласие и любовь, - жизненной целью.

Если же семья стоит не на первом месте, то возможность её создания с каждым годом стремительно сокращается.


Объявления