Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Кармический гороскоп
Планеты в натальном гороскопе творят судьбу. Кармическая Астрология – любопытный способ узнать, как обители планет и их характеристики влияют на важнейшие события в жизни человека.

Для этого необходимо знать, на что именно нужно обращать самое пристальное внимание в натальном гороскопе. Кармическая астрология – самый эффективный способ уберечь от опасностей себя и своих близких.

Обители планет и их характеристика

Знаки Зодиака образуют 12 секторов небесной сферы, где началом отсчета считается Солнце. Положение Солнца определяет тот или иной тот зодиакальный знак Гороскопа. Однако в гороскопе есть ещё и другие планеты, попадающие в остальные секторы или обители.

Эти планеты придают отличительные характеристики владельцу Гороскопа, отвечая за его характер и судьбу, а также позволяют выявить причины самых загадочных проблем.

Дополнительными характеристиками влияния планет принято считать:

- изгнание планеты;
- экзальтация планеты;
- падение планеты.
Близнецы
Близнецы - гороскоп Кармы и Рода
У Близнецов руководящие планеты – это Меркурий и Прозерпина, а Юпитер и Нептун обычно находятся в изгнании. Последнее дает стремление грубо управлять людьми, а также заниматься самообманом.

Падение Хирона – порождает страхи и пустые надежды.

Влияние Близнецов на людей и события могут приобрести фантастический размах. Им может очень повезти в этой жизни, вопрос лишь в том, как быстро белая полоса сменяется черной. В подавляющем большинстве, они и сами это прекрасно осознают, но пользоваться этим нужно с большой осторожностью, и тем более не хвастаться перед другими людьми.

Уникальная магия счастливого случая у Близнецов может принести удачу тому, кто относится к окружающим с теплом и чьи мысли не направлены на разрушение.


Объявления