Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алкоголь и зодиак
Алкоголь и зодиак
Прежде чем выпить рюмку – вспомните, под каким знаком зодиака Вы родились. Астрологи подметили различие в действии алкоголя на людей, родившихся под разными знаками зодиака. Вот памятка для этих людей.

Овнам (21.03 – 20.04) – выпивка опасна, так как она сбивает их с ног, или толкает на безумные поступки. Овен обычно в трезвом состоянии сначала действует, а потом думает.

Тельцов (21.04 – 21.05) – выпивших надо опасаться. Обычно равнодушные, а в пьяном виде они выражают ярость по всякому поводу, и тогда проявляется натура тельцов сполна.

Близнецам (22.05 – 21.06) – большинству выпивка просто не интересна. Они не меняют своего настроения и поведения. В компании им надо изобретать другие средства, чтобы обращать на себя внимание. Например, близнецам стать инициатором, лидером интересных бесед.

Ракам (22.06 – 22.07) – спиртное противопоказано. У них неустойчивая психика. Иногда, вместо того, чтобы веселиться, раки, выпив незначительного количества, начинают плакать.

Львам (23.07 – 23.08) – нужно очень строго соблюдать меру. Во-первых, алкоголь – нагрузка большая на сердце. Во-вторых – пьющий лев теряет авторитет у окружения. Поэтому, лев должен помнить, что лишний глоток спиртного превратит его в «мышку».

Девам (24.08 – 23.09) – алкоголь смертельный яд. Большинство дев инстинктивно чувствуют это – и поэтому из них много противников спиртного. А тем из дев, которые инстинктивно не чувствуют, надо помнить, что печёнка под действием алкоголя у них срабатывается, со всеми вытекающими из этого последствиями для здоровья.

Весы (24.09 – 23.10) – как правило, выпивают «за компанию» и, чтобы подать пример, частенько перебирают. Весам для этого всего немножко нужно.

Скорпионам (24.10 – 22.11) – опьянение очень опасно. Обычно сдержанный скорпион, потеряв самообладание над своими эмоциями, способен сделать столько неприятностей себе, что может сломать всю свою жизнь. Иначе говоря, выпивший скорпион – кандидат в «самоубийцы».

Стрелец (23.11 – 21.12) – пьет с удовольствием – и эта страшная опасность. Печень стрельца плохо справляется с алкоголем и быстро ведёт к гепатитам, а затем – циррозу печени.

Козерогу (22.12 – 20.01) – спиртное не приносит долгожданного результата расслабления, как другим, которые хотят расслабиться. А проблемы у него остаются с ним, а черные полоски только над ним сгущаются. Пить козерогу, поэтому бесполезно.

Водолей (21.01 – 18.02) – пристрастившись к спиртному, вконец расшатывают у него нервную систему, имеются предпосылки стать невротиком с трясущими руками. Часто водолея поражают судороги и астма.

Рыбам (19.02 – 20.03) – спиртное противопоказано вообще. Они быстро привыкают к алкоголю. Кроме того, рыбы очень болезненно переживают период похмелья.


Объявления