Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Рак: Лолита в лунном свете
Эммануэль-Рак: Лолита в лунном свете
Эта Эммануэль кажется застенчивой, словно боится, что выбравшись из своей защитной скорлупы, уже не сможет казаться такой романтичной, возвышенной и неприступной.

Ей нужен тактичный, но настойчивый партнер, способный освободить её от собственных само-ограничений. "Пробудившись", она становится рабой своих сексуальных желаний, но это не унижает её, а только углубляет эмоции и ощущения от секса.

Для начала, она должна почувствовать себя комфортно. Её территория – лучшее место для сексуальных сцен. Но для занятий любовью также подойдет и ночной пляж, в особенности при свете луны. Эти магнетические лучи способны превратить её в прекрасную богиню или сексуальную ведьму. Мистическое обаяние Ракини способно довести до белого каления даже самого застенчивого ботаника.

Ракиня часто разыгрывает из себя наивную капризную девочку. Но маска Лолиты в любой момент может смениться холодной неприступностью.

Дело в том, что Эммануэль-Рак любит, когда её добиваются и даже берут силой, то есть имеет небольшие мазохисткие наклонности.

Игра в изнасилование её очень возбуждает.

Ей также нравится видеть мужчину обнаженным и ласкать его гениталии. Оральный акт может стимулироваться ароматизированными или съедобными веществами, например, сливки. Обожает разнообразные сексуальные игры с едой.


Объявления