Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Лев: лучшие друзья девушки – это…
Эммануэль-Лев: лучшие друзья девушки – это…
Танец ее любви - бесстрастен, зато она - гениальная актриса в постели. Предпочитает охотиться на мужчин так, чтобы в итоге мужчине казалось, что она его трофей, а не он – её.

Подобно Овну, тенденция сексуального доминирования может принимать различные формы: от легкого царапанья до БДСМ.

Обожает фаллоимитаторы – вагинальные и анальные, клиторальные бабочки, кожаное бельё, а также кляпы и наручники на партнёре.

Львица может обладать комплексом Титании: в воображении имеет образ идеального мужчины, которого не удаётся найти из-за высоких требований, преувеличивает собственную ценность, нередко создаёт о себе легенды.

Любит заниматься сексом при включенном свете, чтобы партнер мог восхищаться ее телом. Ее маниакальная потребность красоваться проявляется и в выборе сексуальной позы наездницы.

Однако очарованным Львицей любовникам не стоит слишком обольщаться на счет невероятной сексуальности этой Эммануэль… Ведь единственное, что может заставить её замурлыкать по настоящему, так это дорогой подарок…


Объявления