Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Дева: секс в замочной скважине
Эммануэль-Дева: секс в замочной скважине
Игра на нервах партнера – её лучшее развлечение. Ей противопоказан тупой партнер, не способный соответствовать её психосексуальным тонкостям.

Адский коктейль, состоящий из психологических уловок и странных игрищ, делает её необычайно притягательной в плане секса.

И вот, в самый ответственный момент, может оказаться холодна, как рыба.

Однако рассказы о холодности Девы – беспочвенны. Дело в том, что её сексуальность связана с интеллектуальными процессами.

Откровенный флирт с мужчинами – не её стиль. Она неназойливо зажигает партнера неожиданными ситуациями и обстоятельствами. Если под ее мини-юбкой нет трусиков, а под строгим пиджаком – сногсшибательное декольте, то эта Эммануэль, несомненно, Дева. Так, с помощью ненавязчивых жестов, она создает эротический призыв к более смелому мужскому поведению.

Во время полового акта тоже происходит мыслительный процесс, от представления совершенно другого мужчины (существующего или вымышленного) до прокручивания самых пикантных ситуаций.

Дева ещё и вуайеристка, её может возбудить как чтение эротической литературы, так и просмотр порно.

Подобно Эммануэль, наблюдающей за спаривающимися кукольными фигурками в театре теней, заглядывая в специальное окошечко, маленькое, как замочная скважина, она способна представить себе что угодно и кого угодно. Кстати, в этом сюжете Эммануэль наклонилась так, чтобы её зад выглядел наиболее «выразительно». Ведь она прекрасно знала, что за ней в это время тоже кое-кто наблюдает... Эта цена ненавязчивого соблазнения в полной мере соответствует характеру Девы.


Объявления