Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Весы: Мадонна-блудница
Эммануэль-Весы: Мадонна-блудница
В этой приятной и рассудительной женщине уживаются: добродетельная монашка, чувственная, игривая, легкодоступная любовница, сексуальная фурия и рабыня-фетишистка.

Эротические ухаживания предпочитает долгие и изящные. В реальности же способна на самые греховные сексуальные мероприятия, вплоть до «греческих» оргий. Плотские утехи считает величайшим даром природы. Имеет культ красивого и молодого тела, поэтому её любовники должны быть очень привлекательными.

В свою очередь, достойна принять титул прекрасной гетеры для некрасивого и немолодого мужчины, если он будет её щедрым материальным покровителем.

Поистине со вкусом умеет выстроить как традиционную гармонию в постели, так и осуществить необычные и тайные желания партнера.

Однако её стремление угодить - обманчивое, временное, так как склонна к смене партнеров.

Сочетание искусных ласк и предоставление свободы, вероятно, оставляет брошенных любовников вполне довольными, так как вместе с нею они познают целый мир новых и восхитительных ощущений. Акробатическими трюками в постели это не назовешь, а вот театральность завораживает. Например, занятие любовью в маске, для создания иллюзии присутствия незнакомца (незнакомки).


Объявления