Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Скорпион: сексуальный демон
Эммануэль-Скорпион: сексуальный демон
Самая озабоченная и одержимая сексом Эммануэль, интимная жизнь которой – бурная, интенсивная, с перерывами на еду, работу и сон. Не женщина, а сексуальный демон. Некоторые сексуальные табу, принятые в обществе, она приравнивает к норме.

Возбуждается быстро, порой не требуя сексуальных прелюдий, превращаясь в похотливого сексуального зверька от одного прикосновения к гениталиям. Готова к сексу, даже не раздеваясь.

Эротико-сексуальные сцены Эммануэль-Скорпиона окутаны аурой принуждения или поклонения. Например, женщина стоит на коленях перед обнаженным мужчиной, который властно водит членом по её приоткрытому рту, расставив ноги, а затем полностью вводит в горло партнерши, притянув её за уши. Скорпион – мастер эротических маневров, связанных с причинением боли или дискомфорта.

Но фантазии Скорпиона в большей мере связаны с гениталиями. Это поклонение партнера её половым органам, куннилингус, взаимная мастурбация, одновременное введение пенисов или фаллоимитаторов, массирование мембраны между влагалищем и анусом и золотой дождик.


Объявления