Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Стрелец: Амазонка на каблуках
Эммануэль-Стрелец: Амазонка на каблуках
Стрелец вполне годится на роль Эммануэль, хотя бы потому, что склонна к экспериментам, а практическое освоение Кама-сутры или апробирование ассортимента секс-шопа в месте с ней происходит непринужденно, без лишних сомнений и экивоков.

Но в том то и дело, что женщине-Стрельцу не хватает загадки… Местами она бывает вульгарна, местами нетактична, а иногда прямолинейна.

Безупречная «логико-философская база» мешает её партнеру расслабиться и получить удовольствие. Некий жизнеутверждающий фанатизм с налетом мужененавистничества делает её Амазонкой с «солдатским» чувством юмора и мощным сексуальным темпераментом, кстати, при котором количество интимных актов важнее, чем их качество.

Эммануэль-Стрелец – это также и добропорядочная замужняя дама, предающаяся тайным страстям с садовником, в лучших традициях «Леди Чаттерлей».

При сексуальном флирте использует магию жестов и движений, преимущественно, в нижней части тела. Ноги и ягодицы – её эрогенные зоны.

Имеет хорошую походку со слегка виляющими бедрами, садится со скрещенными ногами, покачивая одной туфелькой, пока та не повиснет на пальцах. Занимаясь любовью в туфлях на каблуках, чувствует себя увереннее, за одно доставляя партнеру удовольствие от созерцания её напряженной линии ног и бедер.


Объявления