Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Козерог: секс на медвежьей шкуре
Эммануэль-Козерог: секс на медвежьей шкуре
Секс для неё – это далеко не импульсивный и не романтический акт. У неё все должно быль запланировано и запрограммировано. Тогда что же делает женщину-Козерога – Козерогом-Эммануэль?..

Пожалуй, только мужчина, своим энтузиазмом, желанием раскрыть сексуальный потенциал этой женщины и удовлетворить её. Секс может быть великолепным способом снятия стрессов у Козерога.

Сексуальный акт, как она полагает, должен происходить в условиях тишины, темноты и комфорта. Эта "средневековая Эммануэль", занимающаяся любовью в полумраке, на медвежьей шкуре, в миссионерской позе, и желательно со стоящей рядом бутылкой крепкого красного вина (для снятия комплексов и стеснения).

Но, к счастью, привычка сдерживать свои чувства может вылиться в виде целой лавины нерастраченного сексуального потенциала.


Объявления