Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Водолей: сексуальный режиссер
Эммануэль-Водолей: сексуальный режиссер
Не стоит усложнять ничего с Эммануэль-Водолеем… Просто подойдите и намекните, что вам нужно… Парочка ритуальных действий, прежде чем перейти к обмену сексуальной энергией?.. Да.

Но прежде чем заполучить желанное тепло в постели с Водолеем, необходимо учитывать, что соответствовать ей не так уж легко! Ведь она предпочитают не только сексуальную, но и эмоциональную, и интеллектуальную прелюдию.

«Подыгрывать» Водолею бесполезно – такой любовник будет с позором выгнан за не оригинальность и эротическое скудоумие, по крайней мере, первая интимная встреча будет последней. Её интересует любовник, как индивидуум, как личность, а не объект сексуальных удовольствий. Она интересуется его мыслями так же, как и телом.

Когда дело набирает обороты, Водолей проявляет поразительную изобретательность. Такая женщина буквально может заставить любовника сделать то, о чем он раньше знал только из сюжетных порно-фильмов.

Сексуальной площадкой может стать как постель, так и лавочка в сквере, раздевалка или лифт, «случайно» застрявший между десятым и девятым этажом.

И один и тот же сюжет никогда не играется дважды. И в голове у неё ещё сотни сексуальных сценариев, в итоге трудно предположить, кто в них является режиссером, а кто актером.


Объявления