Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Овен: сапоги, шпильки, кнут и пряник
Эммануэль-Овен: сапоги, шпильки, кнут и пряник
Скука и повседневность губительна для Овна. Первобытная сексуальная энергия делает эту женщину чрезвычайно активной. Сегодня она может соблазнить водителя грузовика, а уже через день строить глазки на приеме у юриста.

Её тайные сексуальные фантазии расцветают со страстными и сексуальными раскрепощенными мужчинами. Она настолько смела, что может заняться сексом почти в любом месте, для этого не предназначенном.

При соитии ей необходимы интенсивность темпа и сексуальный напор.

Если она не получает удовлетворения, то идет своим собственным путем. С другой стороны, апатичным и пассивным партнером ей легче командовать или контролировать половой акт, выбрав позицию наездницы.

Эротический имидж Эммануэль-Овна представляет властную госпожу. Будучи склонной к садизму, она не прочь попробовать ролевые игры с элементами БДСМ. Но особенный «крутой кайф» в стиле Овна-Эммануэль – это возможность дразнить мужчину, и даже унижать его, наградив кнутом, а когда он возбудится - пряником в виде своих прелестей.

Овен-Эммануэль следует остричь коготки, так как она может оцарапать партнера во время оргазма.


Объявления