Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Телец: Венера в мехах
Эммануэль-Телец: Венера в мехах
Ей не обязательно штудировать учебники по обольщению. Она умеет посылать эротические сигналы даже невинно закидывая ногу на ногу.

Правящая планета Венера прививает ей слабость к нарядам и драгоценностям, любовь к женственным платьям, мехам и аксессуарам. От природы, красивая кожа и фигура выгодно подчеркивает её на фоне других женщин.

Для укрепления эротического имиджа желанной дамы, Телец-Эммануэль использует образ женственный и глубоко романтичный. И окружающую интимную обстановку делает соответствующей: шелковая простынь, мех на полу, свечи, ароматы...

Для усиления эротических эмоций практикует притворное сопротивление.

Находясь в достаточной близости к мужчине, ей очень важен его запах. Есть потребность в оральном удовлетворении, что проявляется в готовности к фелляции – оральным ласкам.

Не прочь побыть лесбиянкой, хотя бы из любопытства.


Объявления