Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Близнецы: раздвоение личности
Эммануэль-Близнецы: раздвоение личности
Её настроение, вкусы и сексуальные предпочтения меняются с пугающей внезапностью. На первом этапе знакомства с потенциальным партнером предпочитает словесное общение, как средство чувственного возбуждения.

Её любовник должен уметь вести непринужденные беседы, включающие флирт и прикосновения.

Вероятно, по внутренней своей чувственной природе, Эммануэль была Близнецами. Потому что Близнецы – чрезвычайно любопытны, в том числе и в сексуальной сфере. Они все хотят познать и попробовать. В их ветреной головке прекрасно уживаются и типичные для женщин, и самые редкие, извращённые сексуальные фантазии, а личность вмещает и саму невинность, и куртизанку, и фригидную ханжу, и мужчину, и женщину...

У неё богатое воображение и большой диапазон фетишизма. Тем не менее, избыток ментальных образов мешает сосредоточиться на себе и получить оргазм. Это образ нимфоманки, бесконечно ищущей психологическую, а не физиологическую разрядку с помощью секса.

В прелюдию к сексу Близнецы-Эммануэль умудряется превратить даже открывание бутылки шампанского. Жидкость, попавшая на лицо, грудь или одежду, уже возбуждает её. Она пробует различные ситуации, примеряя на себя самые различные роли, часто бисексуальна, в поисках экстаза стоит на грани между утонченной болью и наслаждениями.


Объявления