Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Сексуальный гороскоп Эммануэль
Что делает женщину чрезвычайно эротичной и сексуальной? Модное платье, макияж, прическа? По мнению легендарного ретро-секс-символа - Эммануэль – это способность искать удовольствия и получать их! Мечтать и воплощать в жизнь свои фантазии.

У представительниц зодиакального круга есть свои особенные манеры сексуального поведения, которые могут повысить их сексуальную привлекательность так, что все остальные секреты красоты отходят на второй план. Так и в интимной сфере можно открыть для себя нечто большее, нежели существует на самом деле. Эммануэль, к примеру, уже имея богатый сексуальный опыт, не переставала совершенствовать своё эротическое мастерство и проявлять любопытство к новым видам удовольствий.

Попробуем представить, какой была бы Эммануэль, в зависимости от знака Зодиака, чтобы раскрыть женский сексуальный потенциал по максимуму.
Эммануэль-Рыбы: тихий омут
Эммануэль-Рыбы: тихий омут
Предпочитает опытного партнера с откровенной тягой к плотским наслаждениям, но лишенного романтизма. Её очень возбуждает влага.

Любовные ласки и пытки типа "лед - пламя" с применением льда или расплавленного воска, секс в воде, эротический массаж с аромамаслами – всё это, конечно не делает её сексуальной лакомкой, скорее она стремится разнообразить интимную жизнь, не прилагая особых усилий.

Рыбы – королева моды эротического белья. Обожает оригинальные бюстгальтеры, кружевные трусики, ажурные пояса и чулки, сексуальные туфли и перчатки. Вот это ей очень нравится. Чтобы мужчина любовался ею до бесконечности, даже совершая половой акт.

Женщина-Рыбы – это украшение, похожее на куклу в человеческий рост.

А вот Рыбы-Эммануэль это девушка, которая хочет и умеет приоткрыть тайны секса. Вы скажете, в мире секса нет никаких тайн? Она их обязательно найдет. Ведь Рыбы – это самый глубокий омут, в глубине которого могут водиться прелестные чертенята.

Тайный роман с женатым мужчиной... Душевные посиделки с подругой, плавно перетекающие во взаимные ласки… Тантрический секс и астральный секс… И наконец, ужасный, умопомрачительный "скелет в шкафу" у внешне такой милой и неискушенной Рыбки…

Это действительно – тихий омут.


Объявления