Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
СЕРЕБРО (Рак)
СЕРЕБРО (Рак)
Серебро – это металл Луны, женственный и мягкий. С точки зрения Астролога и Алхимика духовная структура серебра отражает эмоциональный мир, чуткость и изменчивость.

Под воздействием незначительных доз света серебро разлагается, превращаясь в темный порошок. На этом свойстве основано открытие первой фотографии.

Так и Серебряные люди концентрируют и отражают информацию и эмоции своего партнера, темнеют от негативных мыслей и переживаний, поэтому, что посеет, то и пожнёт спутник Рака…

Тонкие любовные флюиды Серебряных партнеров приятны и обладают магической силой. Как металл-серебро быстро привыкает к своему хозяину, так Серебряный партнер, влюбляясь, становится зависимым от любимого, чрезвычайно сильно переживая и тоскуя, если предстоит разрыв отношений.

Только чистая душа способна оценить преданную любовь Рака, жестокость же и предательство порождает настоящий астральный вихрь, негативно отражаясь на энергетике обоих партнеров.

Любовные сплавы:

СЕРЕБРО+МЕДЬ=СТЕРЛИНГ. Такой союз выгоден Серебряному партнеру, так как медь увеличивает эрозийную стойкость серебра. В свою очередь, Медный партнер в таком союзе имеет возможность очиститься от многих своих «вредных «примесей» - недостатков и пороков.

СЕРЕБРО-НИКЕЛЬ=ТВЕРДОЕ СЕРЕБРО. Довольно крепкие отношения, устойчивый брак, в совместной жизни - упорядоченность и размеренность. Скучновато…

СЕРЕБРО+ЖЕЛЕЗО=АРГЕНТОЯРОЗИТ. Практически несовместимы и чужеродны друг другу. Железо – самая нежелательная примесь в сплавах серебра. Серебряный партнер рискует буквально «выпасть в осадок» от такого союза. Совместно с Железом Серебро может компенсировать свой недостаток энергии, но в целом Железный партнер слишком груб для него и будет его подавлять.

СЕРЕБРО+СВИНЕЦ=ХРУПКОЕ СЕРЕБРО. Введение свинца в серебро парализует серебро… Такая любовь является хрупкой и ломкой.

СЕРЕБРО+ОЛОВО=ЛОЖНОЕ СЕРЕБРО. Неплохая подделка, но стоит ли?.. Партнеры плохо понимают друг друга, так как принадлежат к разным мирам.


Объявления