Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
ЗОЛОТО (Лев)
ЗОЛОТО (Лев)
Золото – самый творческий и благородный металл, представляющий солнечную стихию знака Льва. Несмотря на мягкость, в сравнении с другими металлами, древние алхимики считали золото химически стойким.

По этой причине некоторые изделия покрывались позолотой для защиты от коррозии.

Кого же полюбит золото? Золото обожает людей с оформившимся сознанием и тех, кто умеет делать выбор. Партнер Льва должен, прежде всего, дать понять, что сделал свой выбор в его пользу, а любые сомнения и флирт на стороне мгновенно портят отношения. Лев не приемлет соперничества в любви.

Жизнь своих любимых он умеет превратить в солнечный праздник, особенно это заметно на первом этапе любовных отношений: щедрость чувств, щедрые подарки...

Партнер-Золото – это источник огромной энергии, которая может проявить самую неожиданную грань характера, от благородного рыцаря до самого скупого, от ненавязчивого манипулятора до мерзавца.

Любовные сплавы:

ЗОЛОТО+СЕРЕБРО= ЭЛЕКТРУМ. Борьба противоположностей. Такой сплав «звучит», если оба партнера не устраивают соревнования по любому поводу. Лунная энергия Серебра разбавляет солнечную энергию, словно охлаждая и успокаивая партнера. Союз гармоничен, если мужчин - Золотой, а женщина- Серебряная.

ЗОЛОТО+НИКЕЛЬ=БЕЛОЕ ЗОЛОТО. Союз способствует постепенному ожесточению и «огрубению» Золотого партнера. Страсть и постепенное угасание чувств.

ЗОЛОТО+ПЛАТИНА = странный союз, который может быть абсолютно бессмысленным, так как каждый партнер словно живет своей жизнью.

ЗОЛОТО+ОЛОВО. Это не любовь, а скорее её искусная подделка или имитация.


Объявления