Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
НИКЕЛЬ (Дева)
НИКЕЛЬ (Дева)
Никель - связан с Прозерпиной, и может быть спроецирован на знак зодиака Деву. Никель придает холодность и ясность разуму, но не способствует разнообразию чувств и сердечной теплоте.

В Алхимии символизирует крепость духа, который помогает соблюдать посты и другие предписания.

Наиболее стабильны никелевые браки, выстроенные на духовной основе, на общности убеждений, либо браки по расчету или образованные ради слияния капиталов.

Брак с никелевыми партнерами – образец устойчивости и долговечности, но если с самого начала Никелевого человека что-то раздражает в партнере, то в дальнейшем это вырастает в большую неприязнь, желание придираться и критиковать. Возможно, не спроста нельзя иметь дело с чистейшим никелем, он должен покрываться другим металлом, так как вызывает раздражение ("никелевую чесотку").

Любовные сплавы:

НИКЕЛЬ+КОБАЛЬТ=АНТИКОРОЗИЙНЫЙ. Этот любовный сплав отличается устойчивостью. Такой любви не страшны разрушающие эманации низших планов. Разрушить любовные отношения могут лишь откровенные придирки и открытая грубость.

НИКЕЛЬ+ПЛАТИНА=ПЛАТИНОВАЯ БРОНЗА. Они только с виду похожи. Очень часто встречающийся союз и безрадостный брак, в котором можно прожить вплоть до бронзовой свадьбы…

НИКЕЛЬ+ТИТАН=НИТЕНОЛ. Сложно уживаются друг с другом, словно ищут некий «код внедрения». Сплав обладает эффектом памяти. Чем дольше общаются партнеры, тем более крепче связь.

Несовместимость с Ртутью.

Неблагоприятны сплавы с Оловом.


Объявления