Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
КОБАЛЬТ (Скорпион)
КОБАЛЬТ (Скорпион)
Этот металл связан с Плутоном. В средние века кобальт использовался в Магии для изгнания нечистых духов. Работа алхимиков с кобальтом требовала великой осторожности. Кобальт притуплял внимание, а порой и приводил к бесчувственности.

Кобальтовые люди действительно кажутся бесчувственными, а иногда жестокими, отличаются непредсказуемостью. Но дело в том, что Кобальтовый человек сначала прячет чувства глубоко в себе, а затем выплескивает их, подобно жерлу вулкана. Это сверхстрастная натура, ну а людям, которые ему симпатизируют, решать самим: получить массу впечатлений или спасаться бегством, пока не поздно.

Примеры любовных сплавов:

ЗОЛОТО+КОБАЛЬТ=ГОЛУБОЕ ЗОЛОТО. Технология получения голубого чуда неизвестна. Существует легенда о существовании голубого золота древних Египтян. В любовной сфере подобные гармоничные и долговечные союзы также неизвестны. Рецепт любви этих партнеров – конфликты, противоречия, бурная интимная жизнь, вечное притяжение и отталкивание.

СЕРЕБРО+КОБАЛЬТ=КОБОЛЬД. Названо по имени разновидности гномов или духов шахт, где якобы они охраняют металл, очень похожий на серебро. Фантастические глубокие отношения, уводящие в подземный лабиринт чувств, оснащенный неприличным количеством опасных, но очень сексуальных ловушек.

МЕДЬ+КОБАЛЬТ. ЛАЗУРНАЯ МЕДЬ. Эдакий эротический сплав, где оба получают удовольствие друг от друга.

КОБАЛЬТ+РТУТЬ. Ядовитый коктейль «Голубая ртуть». От такого любовного сплава можно ожидать чего угодно…

Конфликт с Железом.

Есть совместимость с Оловом.


Объявления