Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
ОЛОВО (Стрелец)
ОЛОВО (Стрелец)
Олово – металл Юпитера, связанный с проявлением закона и авторитета, соотносится со знаком Стрельца. Олово связано с достатком и получением необходимых благ.

Оловянный партнер остро нуждается в уважении и лояльности, как в дружбе, так и в любви и браке. Брак не должен отгораживать его от окружающего мира и мешать реализоваться социально.

Примеры любовных сплавов:

МЕДЬ+ОЛОВО=БРОНЗА. Яркая сексуальная страсть и устойчивый брак, пока не «зазвонит колокол»…

ОЛОВО+СВИНЕЦ=ГЛЯНЦЕВАЯ ЖЕСТЬ. Сексуальный потенциал Свинца будет больше потенциала Олова. В брачных отношениях название любовного сплава говорит само за себя.

Возможна совместимость с Кобальтом, если женщина - Кобальт, а Олово - мужчина.

Есть совместимость с Титаном и Железом.

Конфликт с Ртутью, Золотом, Серебром.



Объявления