Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
СВИНЕЦ (Козерог)
СВИНЕЦ (Козерог)
Свинец – ядовитый металл, и у алхимиков работа со свинцом подразумевала большую осторожность, хранение в кварцевой или хрустальной оболочке. Свинец соответствует Сатурну и зодиакальному знаку Козерога.

Имеет прочную энергетику, дает, так называемое, «нетленное тело», то есть медленно стареет и обладает самым крепким здоровьем.

Свинцовые люди часто бывают аскетичными, хорошо переносят одиночество, поэтому поздно вступают в брак, особенно мужчины.

Любовные сплавы:

ЗОЛОТО+СВИНЕЦ=ХРУПКОЕ ЗОЛОТО. Ведение свинца в золото полностью парализует пластичность золота. Как и сам сплав, такие отношения можно «размолоть» в ступке…

МЕДЬ+СВИНЕЦ= ЭВТЕКТИК. Точка плавления этого вещества ниже веществ, в него входящих. В сексуальной жизни пара может задумать и осуществить, что угодно, но вот в любви личные амбиции могут помешать перспективному браку. В свою очередь охлаждение сексуального влечения превращает любовь в хрупкую и холодную массу…

Есть совместимость с Никелем, Оловом и Платиной.

Конфликт с Железом и Ртутью.


Объявления