Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
ТИТАН (Водолей)
ТИТАН (Водолей)
Высшая или трансцендентная планета Водолея – Уран. Принцип Урана, с точки зрения Астрологии, можно назвать одной ключевой фразой – будущие открытия.  Титан, как уникальный металл будущего, назван так в честь героев из греческих мифов, по причине поразительной твердости и мощи.

Он используется как для создания ювелирных украшений, так и космических кораблей. Титан – инертный металл, сохраняющий первозданный вид столетиями.

А вот в эзотерике Уран - это мечта Алхимиков. Ведь она символизирует изменения и превращения.

Своеобразная основа «современной алхимии» - открытие новых элементов и получение невиданных, искусственных – трансуранов. То есть к металлам Водолея можно отнести все современные и новые металлы, например: ураний, а также новые виды топлива и энергии, реактивные вещества, поединки веществ и бурные химические реакции.

Психологический тип Титанового человека – это друг и единомышленник, странный или выдающийся человек, экспериментатор и изобретатель. В состоянии влюблённости Титану присущи неожиданные откровения, резкий протест, бунт, эпатаж или напротив, стремление боготворить и поклоняться партнеру. Титановые люди – одни из немногих, которые способны испытать любовь с первого взгляда.

Любовные сплавы:

СЕРЕБРО+ТИТАН=ИНТЕРМЕТАЛЛИД. Роковой союз, не сулящий Серебру ничего, кроме разочарований.

ЗОЛОТО+ТИТАН= Бурный энергетический коктейль. Вызывает у Золота агрессию и жесткость. Брак непригоден, если партнеры слишком приземленные, полны страстей и пороков.

ТИТАН с ПЛАТИНОЙ образует ценный, редкостный по своей ценности, благородный любовный сплав.

МЕДЬ+ТИТАН=ФЕРРОТИТАН. Их любовь могла бы быть безграничной, если бы не маленькое слово «если»… Брак Титана более благоприятен с Тёмной медью, нежели с Розовой.

Есть некоторая совместимость со Свинцом, Оловом и Железом.

Оказывает сопротивление Ртути.



Объявления