Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
ЖЕЛЕЗО (Овен)
ЖЕЛЕЗО (Овен)
Металл Марса – металл оружия для ведения войн и орудие для астральной борьбы на более высоком уровне. Однако помимо разрушения, предметы из железа могут быть и предметами силы.

Железные леди не терпят мужчин слабых, инертных, склонных к комфорту, а Железные мужчины – заторможенных женщин. Железо обычно влюбляется в людей динамичных, с активной жизненной позицией.

Любовные сплавы:

НИКЕЛЬ+ЖЕЛЕЗО=ИНВАР. Это магический союз для Железа. Железо с другими металлами теряет свою чистоту. Жаропрочный сплав. Храбрость Железа покоряет воображение Никеля, а Железо очаровано сдержанностью и самоконтролем Никеля.

ЗОЛОТО+ЖЕЛЕЗО=СИНЕЕ ЗОЛОТО. Этот сплав пытались делать средневековые алхимики. Он приобретал нежелательный сине-зелёный оттенков и вскоре корродировал (ржавел, портился). Железо и золото, с точки зрения алхимиков, - несовместимы.

Есть совместимость с Медью, Никелем, Оловом.

Конфликт с Ртутью и Кобальтом.


Объявления