Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
МЕДЬ (Телец)
МЕДЬ (Телец)
Металл Венеры - источник гармонии. В Алхимии - мощное средство, снимающее напряжение. Лечебные свойства меди были замечены ещё давно, до сих пор рекомендуется прикладывать к ушибам и гематомам медные пятаки.

Розовая Медь (Тельцы, дневная Венера) – более спокойны в проявлениях чувств. Воспринимают любовного партнера, как собственность, зато надёжны, ответственны и нуждаются в аналогичном партнере.

Любовные сплавы:

ЗОЛОТО+МЕДЬ=КРАСНОЕ ЗОЛОТО. Высокая совместимость. Очень гармоничный союз.

МЕДЬ+ЖЕЛЕЗО=ШТЕЙН. Медь хорошо совместима с железом. При этом медь становится магнитной. Как известно, недостаток железа приводит к анемии, так и Железный партнер очень привлекает Медного. Внешне это проявляется в обострённом сексуальном влечении. В целом Медь в таком любовном союзе действует как локатор: чем добрее Железо, тем крепче отношения. А ещё алхимики называют такой союз «дразнение».

Развитие отношений очень непредсказуемо. Если оба партнера – приземленные личности, то любовный сплав «штейн» очень скоро превращается в любовный шлак…

МЕДЬ+НИКЕЛЬ=МЕЛЬХИОР. У этого союза есть большие перспективы. Но при неумелом обращении друг с другом партнеры могут неожиданно превратиться в неуправляемый сплав. Неправильная работа с мельхиором угрожала незадачливым алхимикам, а в магической практике были случаи, когда жезл или сосуд из мельхиора внезапно лопался, разнося все вокруг.


Объявления