Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
РТУТЬ (Близнецы)
РТУТЬ (Близнецы)
Единственный жидкий металл планеты Меркурий - символ наук и любознательности. Он был известен ещё во времена Парацельса, где описана амальгама ртути – зеркало.

Ртуть - одно из важнейших ипостасей в Алхимии, имеющая самый широкий спектр свойств и воплощений.

Трудно представить более изобретательных в любви людей. Ртутные партнеры склонны к изменам, однако, выходя на новый уровень отношений, обретают совершенно иное качество, которое помогает слиянию с партнером.

Любовные сплавы:

Ртутные партнеры совместимы практически со всеми. Не амальгамируются (нет реакции ртути) лишь с Железом и Никелем.

СЕРЕБРО+РТУТЬ=АМАЛЬГАМА. Ртутное серебро или Зеркало. Такой союз обладает большой магической силой.

МЕДЬ+РТУТЬ=МЕДНАЯ АМАЛЬГАМА. Тёмная медь вытесняет ртуть, а от Розовой ртутный партнер будет ускользать сам… Союз возможен, если никто из партнеров - не собственник и не ревнивец. Пылкость любви, эксперименты в области секса.

ЗОЛОТО+РТУТЬ=ЗОЛОТАЯ АМАЛЬГАМА. Золото растворяется в ртути, образуя очень мягкий сплав. Как ни странно, одной любви не достаточно.

Партнеры должны быть не только любовниками, но и друзьями, понимающими друг друга с полуслова. Чувства в этой паре постоянно подвергаются испытаниям на прочность.


Объявления