Навигация
Главная Месть и знак зодиака Гороскоп профессии Любовный гороскоп Гороскоп кармы и рода Астромагия волос Гороскоп подарка Гороскоп Эммануэль Алхимический гороскоп Гороскоп на 2011 год Гороскопы E-Mail
Гороскопы
Персональный гороскоп
Гороскоп на год
Персональный прогноз
Любовный гороскоп
Гороскоп совместимости
Гороскоп сексуальности
Алхимический любовный гороскоп
Алхимический Гороскоп приоткрывает тайну любви в зависимости от звездных конфигураций в гороскопе партнеров.

Задачей средневековой Алхимии было превращение металлов в золото и поиск волшебного Эликсира. Астрологическая Алхимия же рассматривает любые вещества, как часть более тонкой Природы и энергии Стихий, соответствующих мужскому и женскому началу Инь-Янь. Энергии партнеров взаимодействуют между собой, сливаются и трансформируются, либо отталкиваются и конфликтуют.

Любовь – вот истинное золото и универсальный Эликсир жизни...

Один из самых ярких оккультистов XIX века – Алистер Кроули сравнил алхимические процессы с трансцендентной любовью, взаимодействие веществ – с обменом или противостоянием энергии полов, химическую реакцию – с коитусом и оргазмом. Магическая Чаша или реторта в понимании Мага являлась пассивной женской формой, влага, образующаяся в конце соития двух влюбленных – таинственным Эликсиром, а слияние женской и мужской клеток – величайшим актом творения.

Наподобие идей тантрических и даосистских школ Китая и Тибета, учение Кроули стало одним из любопытнейших направлений сексуальной Магии.
ПЛАТИНА (Рыбы)
ПЛАТИНА (Рыбы)
А астрологии платина проецируется на знак Рыб. В Алхимии этот серо-белый, тугоплавкий металл связан с тайной и имеет религиозно-мистический оттенок. Это любимый металл мистиков, медиумов и людей с духовным видением.

«Платиновая» любовь может дать духовное преображение. Несмотря на некую возвышенность, она очень мудра и терпелива. Платиновым людям противопоказан амбициозный, грубый и наглый партнер.

Любовные сплавы:

ПЛАТИНА+КОБАЛЬТ= МАГНЕТИЗМ. Из сплава платины с кобальтом действительно делают магниты. Так и партнеры Скорпион и Рыбы испытывают непреодолимое влечение.
Кстати, кобальт входит в рацион «рыбьего питания» при искусственном разведении, приводя к поразительным результатам… Такой союз похотлив и страстен. Яркий пример чувственной любви.

ПЛАТИНА+РТУТЬ=ПЛАТИНОВОЕ ЗЕРКАЛО. Ртуть и платина мало совместимы, но если это всё же произойдет, то они так прочно связываются, что разделить их практически невозможно. В результате бурный секс сменяется спокойным браком.

МЕДЬ+ПЛАТИНА=РОЗОВАЯ ПЛАТИНА. Утонченный союз, странный, но весьма распространенный. Интимная жизнь спокойная, без экзальтации. Более благоприятно сочетание с Розовой Медью, нежели с Темной Медью.

СЕРЕБРО+ПЛАТИНА=ПЛАТАНИН. Любовная и эротическая реакция неотвратима, но перебор с идеалами делает такой брак – эфемерным.

Неудачные сплавы с Железом, Оловом и Свинцом.


Объявления